Previous Entry Share Next Entry
Письмо в видеоблог президента
imyshhh
 «Дело сделано, лес уже вырублен», — объясняет свое решение [ рубить дальше ] член общественного совета Росавтодора Сергей Фахретдинов."

(Ведомости, 08.09.2010)

Это разве аргумент, когда совершенным преступлением оправдывается разрешение на еще большее? Если законодательство устарело и не соответствует обеспечению безопасности страны, обязаны ли мы ей вредить?
Если в России много лесов, это не значит, что их хватает для поддержания достаточного уровня грунтовых вод и запасов влаги, потеряв которые мы лишимся возможности сохранить и приумножить благополучие своей страны для будущих поколений, примеров чему достаточно. Для потомков не будет вопросом: оправдана вырубка, или нет! Они будут жить в мире, осознавшем необходимость достаточности зеленой массы флоры для борьбы с омертвением континентальных территорий.

Если сроки развития проблемы превышают привычные, это не значит, что проблемы нет и решение ее можно откладывать. Уже сделано предельно допустимое количество ошибочных шагов, и начинают реально развиваться катастрофические проблемы продовольственного и экологического характера. Россия покупающая еду на нефть - это позор и катастрофа.

?

Log in